今日の夕食です。
鮭とレモンのおすし。
ローストビーフサラダ。
アボネギポン。
豆腐と地海苔のお吸い物。
松前漬け。
先月、大量に作って冷凍しておいたもので...。
ローストビーフサラダ。
レタス、きゅうり、セロリ、玉ねぎ、トマト、ブラックオリーブ、ケイパー、パセリ。
ドレッシングは、レモンジュース、塩、コショー、お砂糖ちょっぴり、オリーブオイル。
今日のアボカドは...。
アボネギポン。
スライスしたアボカドに、小口切りの葱をちらし、ポン酢をたら~~り。
うまっ!
鮭とレモンのおすしは...
こちら。
明日は、お休みだよ~~~!
なんだか、久しぶりの “通常営業のお休み” って感じです。
何してあそぼかな...。