本日、6時帰宅。
あ~~~っ、今日の夕食、何にも思いつかないよ~~~!
って、そういえば、ここんとこ パスタディナー してないよね。
そうだ、それだ!
というわけで、今日の夕食です。
シーフードパスタ。
青梗菜のクリーム煮。
サラダ。
自分で作っておいてなんですが...(って、いつものことか...。) 激ウマ~~~!
シーフードのリングイネ。
にんにく、鷹の爪、ベーコン、エビ、アサリ、白ワイン。
この倍作ればよかった...。
今日はミルク煮じゃないよ~~!
青梗菜のクリーム煮。
この間のチーズケーキ用に買った生クリームがちょっと残ってたんで使ってみたら...やっぱり、ミルク煮よりもクリーミー!
今度、グラタンやクリームコロッケを作るときは、生クリーム買ってこよう。
お得意の...。
彩りだけでごまかそうサラダ~~~!
レタス、カリフラワー、アスパラガス、パプリカ、トマト、イダマ~ミ、オリーブ、ディル、ゆで卵。
今日のゆで卵、いい感じに出来ました。