今日の夕食です。
頬肉のショートパスタ、ファイヤー仕立て。
あぶりサーモンのカルパッチョ。
トマトサラダ。
クリームスープ。
ソースがいい味出してます。
頬肉のトマト煮のショートパスタ。
チーズをのせたら...ファイヤ~~~~!
この組み合わせ、美味しいね。
あぶりサーモンのカルパッチョ。
スライスしたサーモンときのこのオイル煮をあわせ、レモンと薄口醤油少々。
たっぷり刻んだ野菜と一緒にいただきます。
久しぶりに美味しいトマトにであえたんで...。
トマトサラダ。
トマト、グリーンオニオン、オリーブ、ケイパー、フェタチーズ。
ようやく食べきった...。
クリームスープ。
あ~~っ、明日からまた仕事だ~~~!
しかも、今週末は仕事がらみのクラスをとらなきゃならないから、事実上休みなし。
生き残れるかな...。