今日の夕食です。
チリビーンズ。
グリルドハラペーニョ。
グレープトマトとイダマ~~ミのマリネ。
ロメインレタスのギリシャ風サラダ。
1~2度火を入れつつ、冷蔵庫で熟成させていた...。
チリビーンズ。
って言うか、ひどくおざなりに作ったら、実に “そういう味” に仕上がったもので...。
最後は、カレー粉入れるしかないかな...。
こちら、BBQにお薦めです。
グリルドハラペーニョ。
くり抜いたハラペーニョにお好みのチーズを詰めて、ベーコンで巻いてグリル。
ちなみに、今夜の我が家は、メキシコスーパーで買う ケソフレスカ(フレッシュチーズ?)を詰め、パンチェッタで巻きました。
彩りがかわいいでしょう...。
グレープトマトイダマ~~ミのマリネ。
湯剥きしたトマトとイダマミを、レモン汁、メイプルシロップ、オリーブオイル、etc で、マリネ。
う~~ん、なんか、もうひとひねりしたら、もっと、絶対美味しくなりそうなんだけど...。