先日、冷凍庫で “からつき銀杏” を発見。
今日は、仕事も早めに終わったし...銀杏といえばこれでしょう~~~~!
というわけで、今日の夕食です。
アスパラのぺペロン炒め。
うざく。
銀杏がんも。
インゲンの素揚げ。
大根おろし。
刻み粕漬け。
庄内麩とカイワレのお吸い物。
同居人用...。
アスパラのぺペロン炒め。
ニンニクたっぷり、ベーコンちょっと...。
半端に残ってたうなぎで...。
うざく。
揚げたてアツアツ~~~!
銀杏がんも。
銀杏、きくらげ、まいたけ、人参、松の実。
おろし醤油でいただきます。
こちらも久しぶり。
インゲンの素揚げ。
焼き塩パラパラ...。
今日も寝酒がうまそうだ!