今日の夕食です。
煮豚(?)
シシトウとこんにゃくのおかか炒め。
アボカドの白和え。
白菜の甘酢漬け。
ニラのかきたま汁。
昨日、ラザーニャを焼くついでにお鍋に入れてほうり込んでおいたチャーシュー用の...。
豚肩肉。
ほろっほろ~に仕上がりました。
今日は寒いんでレンジでチンしていただきます。
すっかり我が家の定番です。
シシトウとこんにゃくのおかか炒め。
お醤油が絡んでパリパリになったおかかがこれまた美味い。
新作。
アボカドの白和え。
これ、ちょっと面白いかも...。
こちらも初登場。
白菜の甘酢漬け。
生姜がきいてさっぱり味。
明日で11月はおしまい。
え~~っ、ついこの間おせち食べたのに、なんでもう12月なんだよ~~~!