今日の夕食です。
豚の竜田揚げ。
大根の煮物。
スノーピーとツナのポン酢和え。
ひよこまめのしょうゆ豆もどき。
豆腐の味噌汁。
青梗菜の醤油漬け。
なんだか、ものすご~~~く久しぶりに作った...。
豚の竜田揚げ。
すっかり忘れてたメニューだけど...ガッツリ感がいいじゃないか。
鍋帽子任せの...。
大根の煮物。
こんにゃく切ってて思い出した...。
しらたきも早く使っちゃわなきゃ...。
昨日、おやつに使ったツナがちょっと残ってたんで...。
スノーピーとツナのポン酢和え。
これ、日本人のソウルフードだと思う。
豆腐の味噌汁。
でっ...今日も炊いたよ~~~!
玄米のビックリ炊き。
わたし、これなら、玄米100%でも大丈夫!