今日の夕食です。
鮭とレモンのお寿司。
コールドビーフサラダ。
スナップピーと厚揚げのくたくた煮。
ワラビの酢の物。
きゅうりのピリ辛漬け。
高野豆腐とワカメのお吸い物。
ボスにバックヤードでとれたレモンをもらったんで...。
鮭とレモンのお寿司。
これ、レモンの皮が入らないと美味しくないんで、安心して使えるレモンを頂いたときしか作れない...。
ほらほら、お肉もあるからね~~!
コールドビーフサラダ。
レタス、トマト、オニオン、パセリ、すね肉の赤ワイン煮。
この赤ワイン煮、見た目は奇怪ですがかなりいけます。
素揚げして冷凍してあったスナップピーを使って...。
厚揚げとスナップピーのくたくた煮。
ちょっとくたくたになりすぎた...。
本日の新作~~!
きゅうりのピリ辛漬け。
う~~ん...。
ちょっと、イメージしてた味と違う...。
何が足りないんだろう...。