今日の夕食です。
鶏の氷砂糖煮と味たま。
里芋とにんじんの煮物。
味噌マヨすなっぴー。
シラスおろし。
春菊の茎のキンピラ。
きゅうりのウォッカ漬け。
Summer Festa の会場に思ったよりも長居をしたらすっかり陽当たりしてしまったらしく、何だかだるぅ~~~!
できるだけ火を使いたくなかったんで冷凍庫を探検して...。
鶏の氷砂糖煮。
昨日、味たまを仕込んでおいてよかった...。
でも、本日のアテクシ的イチオシは...。
シラスおろし。
今回の大根...あたり~~~!
大根って、どうしてこう、アタリハズレが大きいんだろう...。
その他...。
里芋とにんじんの煮物。
味噌マヨすなっぴー。
春菊の茎のキンピラ。
きゅうりのウォッカ漬け。
あ~~っ、明日は月曜日。
しかも、今週と来週は2週連続で土曜出勤。
ゲゲッ...。