今日の夕食です。
ラムチョップ。
にんじんシリシリ。
トマトと大葉のサラダ。
野菜スープ。
キャベツときゅうりの塩麹漬け。
う~~ん、肉々しいな...。
ラムチョップ。
強めに塩こしょーをして一晩おろし玉ねぎに漬け込んだものをBroilで焼きました。
昨日のサラダに使ったツナ缶が残ってたんで...。
にんじんシリシリ。
にんじん、甘くて美味しい~~~!
手巻き寿司の大葉が少し残ってたんで...。
今日はトマトサラダで...。
ドレッシングはみじん切りの玉ねぎ、ごま油、米酢、おしょうゆ、はちみつ少々。
見た目より、ずっとパンチが効いてる...。
野菜スープ。
ほんのちょっとだけ入れてハラペーニョが激辛なもんで...気をつけないとむせちゃいます。
ちょっと漬かり過ぎちゃった...。
キャベツときゅうりの塩麹漬け。
明日は月曜日...。
でも、今週末は3連休だから、気合を入れてがんばろう~~~!