今日の夕食です。
鶏から。
なすとインゲンと豚こまの甘辛煮。
カリフラワーのカレーサラダ。
白滝のきんぴら。
野菜のしょうゆ漬け。
かぼちゃと玉ねぎの味噌汁。
ど~~~んと揚げました!
鶏から~~!
きゃべせんにのってるのは...健気君2号。
今日は、6粒とれました。
ダブルカレーの...。
カリフラワーのカレーサラダ。
これ..カレー粉と塩少々をまぶしておいたカリフラワーをゆでて、熱々のうちにカレー味のドレッシングに漬け込みます。
カレー粉のパンチが効くんで...スパイシーな味がお好きな方、ぜひ、お試しください。
最近、かなりお気に入りの一品。
白滝のきんぴら。
がっつり鷹のつめ入れました。
でも、アテクシ的本日のイチオシは...。
かぼちゃと玉ねぎの味噌汁。
なんだか、ほうとうが食べたくなっちゃった...。