今日の夕食です。
えびグラタン。
長いもの唐辛子梅茶和え。
ケールもみもみ。
わらびの赤ワイン漬け。
グリーンサラダ。
きゅうりの漬物。
抹茶のムースに使った生クリームがちょっと残っていたんで、久しぶりにまじめに作ったホワイトソースで...。
えびグラタン。
えび、ベーコン、玉ねぎ、ペンネ、イダマ~~ミ。
またまた作りました。
ケールもみもみ。
今日はちょっと酸っぱめのテンジャリンにごま油とすり胡麻で...アジアバージョン。
これにて完売。
わらびの赤ワイン漬け。
最近、うち、日本にいた時の数倍の頻度でわらび食べてない? ときかれた...。
たしかに...。
でっ、今も、また、乾しわらびもどしてるんだけど...。