今日の夕食です。
醤肉。
ポテサラ。
大根の皮のきんぴら。
グリーンサラダ。
セロリとにんじんの糠漬け。
なんだか、今日は、いい感じに仕上がったよ~~~!
醤肉。
忘れないうちに作り方メモっておこう...。
同居人の大好物。
大根の皮のきんぴら。
漬けて3日目の...。
セロリとにんじんの糠漬け。
う~~ん。
漬かり具合は悪くないが、でも、気持ち...しょっぱい。
糠床とのお付き合いは...なかなか、気骨が折れまする...。
いつものことながら、買出しに行った休日の夕食って...なんか、いまいちピンボケだ。
わたしって 〝キャベツとセロリ食べつくすぞ~~!” ってな縛りがあったほうが献立立てやすいのかも...。