今日の夕食です。
レバーともやしのオイスターソース炒め。
卯の花。
青梗菜のナムル。
アボカドの出汁じょうゆ和え。
グリーンサラダ。
大根のテキーラ漬け。
冷凍庫にて、レバーのしょうゆ煮を見つけたんで...。
細切りにしてもやしと一緒にオイスターソース炒め。
炒めはじめてから思ったんだけど、ピーマンなんぞも入れるとよかったかも...。
作るのにけっこう気合がいる...。
卯の花。
こんなじみ~~な姿なれど...ローストチキン、パンチェッタ、カニカマ、まいたけ、にんじん、ごぼう、ねぎと、お供はけっこう華やかです。
やっぱり...盛り付けにも写真にも愛のあるなしは出ちゃうのね...。
アテクシがほぼ唯一美味しいと思う青梗菜料理...ナムル。
まったくもって正直に、写真がやさぐれてないでしょう。
本日のアボカドは...。
もみのり散らした出汁じょうゆ和え。
今週末、土曜日が仕事になるか休みになるか、今のところほぼ五分五分。
頼む、休みになってくれ~~~!