今日の夕食です。
ジャガイモベーコン。
鯖の酒煮込み。
スパサラ。
薄切り大根のさっと煮。
白菜漬けと三升漬け。
きゅうりのキューちゃん。
オーブンで丸焼きしたおじゃがが丸々一個残ってたんで...。
ジャガイモベーコン、卵のっけ。
半熟の黄身をからめて食べるおじゃががうまい!
一昨日の...。
スパサラ。
いつものごとく ♪Where have all the mayones gone? 状態だったんで、ちょっとだけマヨネーズを足しました。
冷蔵庫にて発掘した大根のしっぽで...。
薄切り大根のさっと煮。
不味くはないが...でも、美味しいとも言いがたいかも...。
明日は、4連休2日目。
がんばってキムチ仕込むぞ~~!