今日の夕食です。
アボキムグラタン。 (なんじゃ、そりゃ...。)
ひら干し大根の卵とじ。
レタスサラダ。
昨日の牛のたたきがちょっとだけ残ってたんで入れてみたら、ちょっとご馳走っぽく見える気がする...。
葱とディルをたっぷり入れて、ライム、ごま油、お醤油少々。
ちりめんじゃこおろしっ!
私は今日、これだけでいい~!
蕪のお漬物。
一束全部漬けたら、食べても食べてもなくならない...。
揚げとお豆腐の味噌汁、葱たっぷり。
本日のアボカド。
水切りした豆腐、アボカド、ツナ、キムチ、フェタチーズを混ぜこぜ。
キャセロール皿に入れ、パルメザンチーズたっぷりふりかけ、チェダーチーズをのせ、パン粉をパラパラ。
オーブンで、40分ほど焼きました。
えーっ、なにーっ...って取り合わせなんですが、でも、けっこう美味しかったです。