本日の夕食です。
豆腐チゲ。
卯の花。
倉掛豆とワカメの酢の物。
里芋の煮物。
タコくんと大根のマリネ。
きゅうりとキャベツの浅漬け。
豆三連発、トップは~~~!
豆腐チゲ。
ユッケジャンの残りにベトナムスーパーのカップ豆腐。
ネギたっぷり。
豆三連発、お次は~~~!
昨日、夜なべ仕事で仕込んだ...卯の花。
好きだな...これ。
豆三連発、しめは...。
倉掛豆とワカメの酢の物。
また、大量に作っちゃいました。
毎日、ちみちみたべるんだ...。
冷凍庫で、母が送ってくれた “珍味” 数種類発見。
で、タコくんと大根のマリネ。
なんか、こういうのって...。
場末のスナックで、酒やけで声をからしたままさんが “これ、簡単だけどいけるのよ~~!” なんて、自慢げに出してくれそうな気がする...。