今日の夕食です。
鯖のオリーブオイルソテー。
ローストビーフときのこのオイルカクテル。
アボカドサラダ。
ミネストローネ。
ピクルス2種。
うまっ!
鯖のオリーブオイルソテー。
鯖の塩麹漬けをオリーブオイルでソテーしてみました。
ひと味違ううまさです。
この組み合わせ、絶妙!
ローストビーフときのこのオイルカクテル。
ちょっとぱさつき気味な安物のお肉も、これで美味しくいただけそう...。
あれ? これ、この間 牛肉のたたき って言ってなかった?
今日は、ローストビーフなのっ!
これ、朝ごはんにもOKね。
アボカドサラダ。
アボカド、トマト、オレンジ、モッツァレラ、ケイパー。
オリーブオイルをたら~~り。
ちょっと野菜が足りないかな...で、急遽登場。
かなりいいかげんな ミネストローネ。
同居人のお弁当用の安物ソーセージと、玉ねぎ、人参、大根、はくさい、アナハイムチリを炒めて、缶入りのチキンブロスと野菜ジュースをどどっ。
5分ほどクツクツしたら、後は鍋帽子にお任せです。