今日の夕食です。
てんぷら3種 パセリ、もずく、桜えびと玉ねぎ。
チャイニーズパスタサラダ。
ワラビの煮物。
前田さんのおばさんの昆布。
コールラビの味噌漬け、根ワサビあえ。
だってね...麺が半端に残ってたのよ。
(冷やし中華じゃないよ~~~!)
チャイニーズパスタサラダ。
3本せんのマヨネーズでおめかしです。
一昨日,おひたしのついでに作っておいた...。
ワラビの煮物。
やっぱり、買って来てよかったよ、干しワラビ。
で、本日の密輸品は~~~、これ!
いただき物の 桜えび!
駿河産の天日干しだよ~~~!
どうやっていただこうか悩みましたが、とりあえず、玉ねぎと一緒にかき揚げに...。
うま~~~っ!