今日の夕食です。
生姜焼き。
スメルトの南蛮漬け。
冷やっこ。
セロリの塩キンピラ。
味噌ちびきゅう。
大根と揚げの味噌汁。
久しぶりに定食シリーズ~~~! って思ったんだけど...。
玉ねぎたっぷり...生姜焼き。
でも、定食を名乗るには、付け合せにキャベセンとかマカロニサラダが必要かも...。
ガッツリ味がしみてます。
スメルトの南蛮漬け。
こちらも冷蔵庫より。
セロリの塩キンピラ。
これ、出来たてよりも、冷蔵庫でヒエヒエにした方がおいしい...。
つまり、作り置きがきく、兼業主婦には嬉しい一品。
今日も食べるよ~~~!
冷やっこ~~~~!
ネギと食べるラー油でいただきます。
うま~~っ!