今日の夕食です。
天ぷら。
オニスラと牛のたたきのわさび醤油和え。
キンピラ。
鞍かけ豆とワカメの酢の物。
きゅうりの柚子胡椒漬け。
今日も揚げましたっ!
チクワの磯辺揚げ。
ネギと桜海老のかき揚げ。
ちくわの黒ごま揚げ。
イタリアンパセリ。
本日のイチオシは...こちら。
ネギと桜海老のかき揚げ。
あ~~っ。
銀しゃりで天丼にしたら美味かろうよ...。
半端に残った牛のたたきは...。
オニスラとあわせて、わさびをポチッ!
けっこうさっぱり系...。
好きです、ごぼうのある暮らし!
キンピラ。
今日は濃い口しょうゆを使って甘からこってり味に...。
さっ。
今日も元気だ寝酒がうまいっ!
かき揚げ肴にたんまり飲むぞ~~~~!
これで、朝も元気いっぱいだったら最高なんだけど...。