今日の夕食です。
かぁちゃんのゆで豚、ヤバコビッチソース添え。
冬瓜とあぶら麩の卵とじ。
数の子のわさび漬け和え。
青梗菜のナムル。
白菜漬と三升漬け。
汁物代わりのポチッとうどん。
かぁちゃ~~~ん、作ったよ~~~!
かぁちゃんのゆで豚、ヤバコビッチソース添え。ネギやらにんにくやらたっぷり刻み込み...口の中がヤバコビッチ!
冬瓜。
こんな風に切り分けられたものを買ったんだけど...。
でも、ふたりだとなかなか食べ切れません。
今日は...。
あぶら麩とあわせて卵とじ。
卵でとじるにはちょっと味が薄かったかな...って思ったんだけど、でも、あぶら麩がしっかりお出汁をすうんでちょうどよかったみたい。
松前漬けを作るのに数の子の塩抜きをしたんで...。
ちょっとかすめてわさび漬け和え。
キャ~~、アテクシトシタコトガシャシントルノワスレテタ。
なんで、集合写真から無理やりトリミング。
ちょっと肌寒かったんで...。
汁物代わりにポチッとうどん。
これにて、昨日の揚物完売です。