今日の夕食です。
カルビ。
シシトウのサムジャン煮。
青梗菜のナムル。
山盛りレタス。
即席オイキムチ。
ワカメスープ。
ほ~~ら、ニクニクしいだろう~~~!
味つきカルビ。
もやしをやっつけちゃいたかったんで...野菜炒め添え。
昨日仕込んで、鍋帽子をかぶせておいた...。
シシトウのサムジャン煮。
シシトウもこれにて完売です。
これも、昨日ゆでておいたもので...。
青梗菜のナムル。
味付けは、お塩をひとつまみと胡麻油。
仕上げにすりごまちらします。
かなり適当に作ったのにけっこういけた...。
即席オイキムチ。
たっぷり入れた人参と大根が美味しいです。
からっ!
お豆腐たっぷりワカメスープ。
仕上げにたらした激からラー油が...きき過ぎだ~~~!
でも...辛いが美味い!