今日の夕食です。
野菜炒め。
アボトマポン酢。
大根の皮のキンピラ。
ワラビの酢の物。
きゅうりのウォッカ漬け。
火力の違いを実感するなら これ でしょう... ってことで、帰りにモヤシ買ってきました。
野菜炒め~~~~~!
キャベツ、人参、ピーマン、モヤシ、チャーシュー。
やっぱり、仕上りが全然違う~~~!
うふっ。
同居人に ねぇ、うちって、毎日大根食べてない? って聞かれた...。
そう言われたらそうかも...。
今日は、大根の皮のキンピラ。
実は、さっき、もやしと一緒に、またまた、どでかい大根を買ってきました。
今度は何と煮ようかな...。
ちょっと、切り方を変えて...。
きゅうりのウォッカ漬け。
見た目だけじゃなく食感も変わって、ちょっと新鮮。
今度は輪切りにしてみようか...。
ハイカロリーバーナー、思った以上に使えるやつだ!
次は Slow cook 機能だよ~~~!