今日の夕食です。
ティラピアのガーリックソテー、レモンバターソース。
煮物。
ピーマンとハラペーニョのくたくた煮。
豚汁。
野菜の醤油漬け。
漬物3種。
いつも言ってますが...ソースしだいでけっこう美味しくいただけるんですよ、ティラピアも...。
今日は(今日も?)ガーリックソテー レモンバターソース。
そうだ!
今度、塩麴につけてみよう!
温めなおしですが...。
煮物。
銀杏がんも、結びしらたき、里芋。
でも、本日のアテクシ的イチオシは...これ!
チョ~~具沢山な...豚汁。
豚こま、玉ネギ、大根、にんじん、ごぼう、しめじ、ブナピー、グリーンオニオン。
あっ、残念、七味をきらしてた...。
本日の漬物は...。
ラディッシュの塩麹漬け、コールラビのウォッカ漬け、ゴーヤの七味梅茶漬け。
明日は休みだ、わ~~いわいっ!
でもっ...明日こそ、掃除しよう...。