今日の夕食です。
グラバラックスのカルパッチョ風。
玉ねぎのトルティーヤ。
ベビィオクラのトマト煮。
グリーンサラダ。
ビーツの茎のピクルス。
一昨日のグラバラックス。
今日は、柚子胡椒入りビネグレットソースでカルパッチョ風...。
トッピングはカイワレです。
う~~ん、カルパッチョがメインだとイマイチパンチがないよな...。
でっ、思い出した、こちら。
サスピさん レシピの
玉ねぎのトルティーヤ。
肉々星人のために、ソーセージの切れ端なんぞも入れてます。
この、コロンとした焼き上がりがかわいいの~~!
久しぶりに行ったトルコ系プチスーパーで $0.37/lb なんてお値段で売っていた トマトの香りがぷんぷんするトマト。
同じく、トルコ系プチスーパーで見かけたベビィオクラと一緒に煮込んで...。
ベビィオクラのトマト煮。
この、一口サイズのチビオクラ。
めったに出会えないんだけど、でも...出会ったら必ず買っちゃう美味さです。